执业“双响炮”喜迎元旦,优福医疗再下两城

        12月18日,优福武陵血液透析中心和优福桃源血液透析中心经过湖南省卫健委部门现场全面验收,在十余家申报单位中脱颖而出成功获批执业,取得了双中心同期筹建同时执业成功的佳绩。

 

执业标准监管从严,优福医疗砥砺前行

        2019年以来,血透室院感事件频发,独立中心执业标准趋严,各地卫生主管部门加大监管力度,各种要求和标准相继出台,对于不符合要求的医疗机构坚决不予批准执业。优福医疗在各级卫健委领导及院感质控专家的严格审查和悉心指导下,发挥集团化连锁化经营优势和团队协同作战能力,严格按照血液透析中心基本标准和管理规范以及血液净化操作规程(2019版)相关要求筹备,严谨对待每次检查验收,已在全国取得多个中心的执业许可。时值年底常德地区又实现了执业“双响炮”,更加坚定了优福医疗不畏挑战拥抱变化,不忘初心砥砺前行,将血透事业进行到底的信心和决心。

深耕区域形成品牌,绘就连锁版图

        优福医疗已在全国多个省市开展了专业化、标准化、规范化的连锁血液透析服务。湖南是优福医疗重点布局深耕区域之一,而常德市作为湖南省省域副中心城市,是环洞庭湖生态经济圈的核心城市,而武陵区是核心城区,桃源县则因“芳草鲜美、落英缤纷”的桃花源景区而胜名远扬。这两个中心与常德军创中心及周边多家筹建中心协同发展,形成了区域连锁品牌优势,奠定了在湖南省域加速发展的基础,为继续开拓全国连锁版图迈出了坚实一步。

        未来,优福医疗在集团领导的指导下,秉承“优医厚德,福佑民生”的使命,聚焦医疗质量与服务,深耕区域细分领域,打造患者最信赖的血液透析连锁品牌,为当地患者的健康福祉持续奋斗。