牢记使命 • 医路同行——优福团建活动徒步行

        为了增进员工之间的沟通交流和团队协作精神,增强公司凝聚力和向心力,推动公司业务快速发展,优福医疗近日举行了一次以“牢记使命 • 医路同行”为主题的徒步活动。
        当天傍晚,我们抵达了活动集结驻地,为第二天的徒步做准备。
        一下车,大家就被驻地的球场勾起了兴趣,随后自行分成两队组织了篮球和乒乓球的友谊赛,为第二天的徒步做热身。

        第二天早上,大家载歌载舞向雾灵山出发,欢声笑语中就来到了“素有三里不同天,一山有三季”的雾灵山脚下,此次徒步峰高大约2100米。 这里有深山、有竹林,有灌木丛,山路陡峭险峻,但我们的热情却像今天的温度一样炽热,点燃每个人心中的激情。

生活不止有工作,还有诗和远方
 
        活动中,冒着30度以上的高温,大家团结一心,相互扶持,在崇山峻岭之间捷足攀登,在绿树茂林之中健步前行,一路上充满了欢声笑语,增强了集体荣誉感和团队凝聚力。

过丛林,爬高山,穿越一切不可能
 
        同一个团队,同一个梦想!徒步是一种修行,修的是心,行的是路,路途虽艰辛,但大家凝心聚力,携手共进就能达成目标。通过此次活动,体现了公司对员工的关怀,增进了团队的合作精神,我们要以创新拼搏、当仁不让的精神投入到工作中去,不忘初心,“牢记使命,医路同行”,让我们的事业再上新台阶。