创新与发展并重 持续助推行业发展——优福医疗论道第五届肾脏病透析创新发展高峰论坛

        7月26日,第五届肾脏病透析创新发展高峰论坛在武汉欧亚会展国际酒店正式拉开帷幕。来自国内外的1800余位医疗领域的专家学者、40多名企业代表相聚武汉,聚焦肾脏病透析行业发展。优福医疗作为中国非公立医疗机构协会理事单位出席峰会,与众多全国连锁血透行业机构展开交流研讨。
       本次峰会由中国非公立医疗机构协会和中国非公立医疗机构协会肾脏病透析专业委员会主办,以“规范实践、彰显特色、引领肾脏病事业大发展”为主题,旨在推广新政策、新技术,进一步促进肾脏病透析行业持续健康发展。

 


“肾世雄辩”——独立血透中心成本与效益正负关联
       7月27日上午,在论坛的运营管理分会场上,一场激烈角逐的辩论赛正在热烈的进行,这是非公医疗协会肾脏病透析专业委员会成立以来第一次以“辩论”的形式交流互动。
       辩论赛由八位业内资深人士分为南北两队,围绕“独立血透中心成本与效益正负关联”展开辩论。优福医疗、爱肾医疗等3家企业作为南方代表组成正方辩组,与达康医疗、新华医疗、环生医疗组成的反方辩组展开论战。八位辩手都结合各自企业的实践,对成本和效益相关性阐述了各自的洞察和见解。现场座无虚席,线上直播观众达12000余人。

 



肯定与鼓励——非公血液透析行业发展需要更多实践
       双方辩论结束后,现场观众意犹未尽。评委会主席南京明基医院院长季大玺教授对辩论双方都做出了高度评价。我司张琛主任结合优福发展经验的精彩辩论赢得在场专家的一致认可。中国非公立医疗机构协会肾脏病透析专委会秘书长王九生教授做了总结发言,独立血透中心的国家标准出台不到三年,能否解决好社会资源配置和质量标准问题,仍需要在实践中探索。王秘书长随后与张琛主任进行了交谈,他肯定了优福医疗目前发展的良好势头,并鼓励优福医疗共同为非公血液透析行业发展继续努力。

 


任重道远,初心不忘——优福医疗仍将砥砺前行
       此次论坛峰会,优福医疗在非公血液透析行业全国性舞台上展露锋芒,通过与业内资深专家的交流沟通,与业内的专家同台论战,进一步加深了行业对优福医疗的了解,同时更展现了优福医疗在血透连锁行业中的严谨态度和发展决心。我们将更加坚定的与众多志同道合的同仁们投入到社会办医健康产业中,以“优医厚德、福佑民生”为宗旨,为广大人民群众提供高品质肾脏病透析服务。