叩响津门,优福医疗摘得天津市首家独立血透中心执业许可

       2019年3月以来,优福医疗领导班子全面升级,由集团统一调度,统筹医疗板块工作,从调整组织架构优化人员分配、到条线协作力提升及外部优质资源的引进,优福医疗逐渐步入发展快车道。

入驻天津宝地,勇摘“首家”荣誉

       7月初,依托对天津地区的详尽调研,经过多番研讨和设计变更,在市卫健委、市场监督局、质控委员会等各部门的大力支持下,优福医疗武清中心成功取得天津市有史以来首家独立血液透析中心执业许可,填补了当地血液透析市场空白,未来将有效缓解当地透析就医紧张情况,进一步巩固优福医疗华北区域市场布局。


筑巢引凤,携手共赢,助力优福添彩

       近日,湖北荆州沙市区考察团一行抵达优福医疗总部进行合作交流,为推进透析中心入驻荆楚再添利好。同期,贝朗、费森等国际顶级透析设备供应商也同优福医疗建立了战略合作,并邀请团队前往德国总部进行参观交流。多方携手、支援纷至的现状标志着优质行业机构已经开始关注、认可优福医疗。


深系患者需求,严控质量安全,争做行业标杆

       优福医疗常德红十字会血透中心积极响应民生诉求,持续夯实软硬件基础建设,在开业5个月内增患102人,服务备受患者认可。进入5月,受江苏东平爆发院感事件影响,全国血透机构检查力度骤增,而红十字会中心凭借优福医疗严格标准和规范,在市第二轮院感联合检查中被列为免检单位。

       据悉,北京三0一医院牵头的2019年血液透析规范化操作流程(SOP)手册日前已经开始意见征集工作。优福医疗武清中心作为天津市唯一的民营血透机构,将与其他14家公立机构一起参与其中,为血透行业的健康发展献计献策。

       当下,优福医疗正面临前所未有的历史机遇与全新挑战。在集团的正确指引下,全体同仁当坚守 “优医厚德,福佑民生”的初心,把全部力量放在提高医疗质量和服务上,打造患者最信赖的血液透析连锁品牌,为社会大众的健康努力持续奋斗。