患者增速创“奇迹”,优福发展谱新章

       4月12日,优福医疗常德军创血液透析中心(以下简称“军创中心”)收治患者已突破100人,短短数月达成这一目标,创造了血透行业新建中心收治患者增速的“奇迹”, 这一出色成绩已吹响了优福医疗2019年蓬勃发展的冲锋号,抒写了优福发展速度的新纪录。
       军创中心是优福医疗全国连锁血液透析中心之一,于2018年5月中旬竣工验收,5月下旬取得执业许可,10月底实现市区县医保全覆盖,于2018年12月起正式收治患者。进入2019年,军创中心狠抓医疗质量与服务,加强院感管理,保护患者安全,做好患者教育,树立科学治疗观念,注重患者就医体验,赢得到了患者的肯定和信任,在当地获得了知名度和美誉度。正是由于优福团队的扎实工作以及各方精诚合作,军创中心在正式收治患者5个月后,医保定点患者即达到102人!

        

       2019年以来,优福医疗作为万新集团进军医疗大健康行业的重点战略布局,全体人员明确方向、坚定信心、通力合作,用“咬定青山不放松”的精神向季度、年度目标发起冲锋!2019年优福医疗进入快速发展轨道,预计全年将陆续完成开业运营血透中心30家,服务患者1000人以上。优福医疗将继续秉承“优医厚德,福优民生”的使命,为更广大患者提供便捷、安全、优质的医疗服务!