高举民生康养旗帜 助推地方医疗普及

       2018年12月26日,漳浦、平和优福医疗血透中心正式投入运营。揭牌仪式上,万新集团福建区域总经理、优福医疗总经理、万新文旅总经理等多位领导出席。活动还邀请到贵州优福医疗股东、福建医科大学附属二院肾内科主任以及来自各个区县的肾友和家属共50人。

       首先优福医疗总经理对与会嘉宾的到来表示热烈的欢迎!他讲到,优福医疗连锁血液净化中心是医疗机构,更是民生工程,始终以为患者透析提供安全优质的医疗服务为己任。漳浦血透中心的开业,必将秉承优福医疗一贯的高水准、高要求,为漳州地区血透病人就医提供保障。
       随后,福建医科大学附属二院肾内科主任对血透中心的开心表示热烈祝贺。他表示,优福医疗进驻漳浦、平和,是造福百姓的大好事,更是对地方医疗发展的有力促进。这一切离不开国家政策的大力支持和优福医疗的执着追求,作为医护人员,必将尽己所能,为患者奉献优质医护服务,绝不辜负百姓和社会的期望。
       随后,活动进入高潮。与会嘉宾被邀请上台,在金色印泥上按下手印,郑重宣告漳浦优福医疗血透中心开业!与此同时平和优福医疗血液透析中心也举行了揭牌仪式!至此漳浦、平和优福医疗血液透析中心正式运营。

       在患者的注目下,白衣天使们通过誓词表达了自己对这份事业的尊重和对患者的承诺。

       揭牌仪式的最后,还特别安排有专家授课及义诊环节。在多位专家的悉心帮助下,医护人员提高了专业知识,肾友们收获了康复良方,现场的每一个人都满载而归。
       怀抱初心,荣归故里。优福医疗将以漳浦、平和两家新中心投运为契机,在接下来的发展中戮力前行,进一步提高服务水平,精诚打造匠心医疗,全情奉献回报社会,为描绘国民健康新蓝图长期奋斗,不遗余力!